淘宝卖家

淘宝卖家 解读淘宝最新动态 揭秘淘宝开店那点事
投稿地址 Taobmj@163.com

诅咒式销售说明案例①

特别声明(如果您是优秀买家,请无视以下内容)

1、品质保证,正规稳定,拒绝假货;全部实体卡。

2、骗号者一律拉黑,永远拒绝出售,并且重置密码,客服投诉,最后祝您全家死光,建议您回头是岸,做个诚信、有良心、有道德的人。

3、用完申请退款者、不联系直接退款者,祝您早日进地狱,您买不起帐号就不要用,有点骨气,通过自己的努力去赚钱购买,不要做让别人瞧不起的人。

4、 客户不小心买错的,首先建议您以后购物看看宝贝描述,至少看看卖家特别提醒的地方,以免给自己和别人带来损失,本来买错了是不作退款的,淘宝也有规定,虚 拟物品一旦出售,可以不退款,考虑到客户确实用不上,我们只做退款50%处理,另外50%算是给您的教训,也避免一些小人故意说买错。

5、售后问题仅在帐号有效期内处理,帐号有效期超过以后,一切理由均不予理睬,请见谅。


评论

热度(3)