淘宝卖家

淘宝卖家 解读淘宝最新动态 揭秘淘宝开店那点事
投稿地址 Taobmj@163.com

2015年手机淘宝如何靠刷单打造爆款

TB电商学院:

好几天没聊刷单的事情了,今天也有几个朋友在微信中留言咨询如何刷单,所以今天闲暇之余简单的我们来认识一下刷单吧!



我们常说的刷单只是在淘宝运营道理上的一个辅助的方法,不可作为主要运营手段。我也认识过几个把刷单作为运营主要手段,刚开始的时候确实尝到了甜头,但越往后越感觉运营吃力,因为它们把所有的精力都放在了刷单上,而忽略了更作用的东西。所以我们下面智能简单了解下刷单的东西!更多的东西可以加我的微信

现在淘宝查刷单越来越严,很多卖家都不敢刷得太多了,但淘宝并不会完全的封死刷单,更多精彩文章点这里☞  www.taobaohao.com  因为淘宝也是要业绩了,最近淘宝声称2015年的手机流量占比要达到70%,可见淘宝对手机端的重视,所以刷手机端将会成为以后刷单的主流。

要打造一款爆款,刷单是必不可少的一道程序,至于打造爆款的流程相信很多卖家都知道了,在这里就简单的说说,首先是选款,选款要经过市场的分析,看看宝贝的受众,看看是否应季,挑选出几个适合的宝贝上直通车,找出点击率和成交率都高的宝贝。剩下的就是宝贝主图优化,详情页优化一些基本的内功要做到位,这些对打造爆款也睡有很大的影响的。

选好款之后就要进行销量的优化了,前期先通过螺旋增长来为宝贝引入更多的真实流量和真实成交,要注意的是前期销量的增长不能过快,还有就是保持好转化率不能过高。手机刷单前要做好刷单计划,关键词的选择很重要,前期先从精准的长尾关键词刷起,然后慢慢的把关键词缩短,直到大词的出现。

刷单时要注意刷手的账号,2015年注册的账号是不能用太多了的,最好是选择一些等级比较高的账号,等级高的账号权重也会高一些,放任务时要注意,在同一个时段,同一个关键词最好不要同时出现2词以上,这样淘宝很容易就能够看出来的。

降低了刷单被查的风险,爆款成功打造出来的可能性就增加了很多,不过重点还是要看宝贝受欢迎的程度还有店铺内功的优化,刷单只是打造爆款路上的一个辅助工具,用得好才能够发挥出最大的效果。

更多精彩文章点这里☞  www.taobaohao.com 

评论

热度(2)

  1. 淘宝卖家TB电商学院 转载了此文字