淘宝卖家

淘宝卖家 解读淘宝最新动态 揭秘淘宝开店那点事
投稿地址 Taobmj@163.com

淘宝黄钻秒刷之后顾无忧

TB电商学院:

黄钻刷三部曲,今天是打算彻底揭开它的最后一层面纱,也希望这种刷法公布于世,让其早日终结,还大家一个相对公平的环境。



黄钻+实名是黄钻刷的成功基础,但光有这样的基础,显然还不能让整个淘宝的疯狂复制,因为还有一些其他不确定因素,比如:资金问题(几十百万)丶安全问题(恶意退款)丶举报问题(同行举报)。这些问题每个都是致命的,它们是如何解决的?我们再来一一分解。

首先是资金问题,黄钻刷动则几百上千的刷单,尤其家具类目,客单价过千,他们是如何来解决付款问题,有那么多资金,或者会拿那么多资金来暴力刷单吗?答案当然不是,那么如何解决?

在淘宝服务里找到一些满就减工具,设置自己宝贝,将最终的价格设置成10元。这样大大降低了刷单的成本,1000单只需1W元。 PS:这里为什么要设置10元,因为10元是一个坎,低于10元,会触发稽查系统升级。


接着我们谈安全问题,如何保障刷手黑吃黑?相信在平台里刷过单,或者群里互刷的朋友都听过或者遇到过,被人敲诈了。因为自己本身是刷单,所以很多人委曲求全,确认退款,最终吃个哑巴亏。然后这种吃亏并不是一个来回就结束了,遇到一些贪得无厌的客户,还用投诉举报来威胁,那将是这个店铺一辈子的噩梦。更多精彩文章点这里☞  www.taobaohao.com 

那么黄钻刷是怎么保证自身安全的?这里有两个诀窍。

一 用差评师工具来过滤有历史污点的买家。(有过中差评,刚注册不久,有过退款记录等信息)

二 当发完货后第二天,用卖家支付宝给每个买家支付宝退款+佣金,同时留言:货物在物流丢失,全额退款,外加赔偿,请见谅。这样做的目的是可以对有退款想法的人彻底死心,知难而退。

最后一个问题,就是同行举报的问题,即使以前再顺利再安全,最终是要出现在搜索里的,一夜之间冒出来的爆款,同行一定是第一时间会察觉的,如何防范?如果这个不解决,那将是功亏一篑,万事皆空。

经过那些大牛们的测试,还真给测试出了一个“自杀方式”。

原来淘宝举报一个宝贝,受理的进程数是有限的,当一个宝贝被人举报后,在没有出来结果前,便不再开放该宝贝的举报入口,于是,自己投诉自己,便可以封锁举报入口,让你们即使都清楚它是刷的,也没有丝毫的办法。

正常的举报显示,一般情况有三个举报入口

上图是被封锁后的举报情形,已经没有了举报入口

如此操作便将最主要的三个不确定因素很好的解决了,黄钻刷再无后顾之忧,江湖上从此刮起一阵阵黄旋风,危害着每一个人,包括他们自己。

花了三天时间,将黄钻刷算种种细节内幕曝光出来,目的只有一个,让公众了解了真相,不再上当,这个世界上没有所谓的千单不降权,更不可能内部小二参与刷单,谣言总是让别有用心的人神话和放大,有时候,了解了它,才会坚定的去拒绝它,我希望大家保持一颗平常心,只有方向是对的,你的未来才是对的。

更多精彩文章点这里☞  www.taobaohao.com 

评论

热度(4)

  1. 淘宝卖家TB电商学院 转载了此文字